Цитата:
Сообщение от лелька
Ваши же комплексы неполноценности
|
Хабиба, вот тебе классический пример, что делают с человеком, который из благих намерений подошел с целью разнять!!!

И ваще, ты расслабься, я проходил тренинг по "управляемым конфликтам", не мешай делом заниматься.

Надеюсь никого не обидел.
Starry05, я таки продолжу насчет мясоедства. Я возобновил недавно с дочей диалог на эту тему. Ласково так подкатил:
Давай перестанем мясцо есть совсем? Ведь чтобы поесть говядинки, надо убить коровку, чтобы поесть свининки, надо убить поросеночка...
В ответ опять категориченое "нет!". Почему? Спрашиваю. Она задумалась и ответила с обескураживающей логикой. Так не мы же убиваем! Вот вам и вся глубокая философия. Украсть мобильник вроде низя... (да и поймать могут!), а вот по дешевке краденый у перекупщиков купить - это можно. Было позорное пятно в моей биографии, "нечаянно" такой купил. Нужен был телефончик на месяц-другой, тока чтоб звонил. Пришел в "приличный" магазин, купил аппаратик и только потом заметил, что на нем, даже не снятый, был обрезанный шнурок! Т.е. просто все откровенно до упора, тока таким наивным как я невдомек!