Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2010, 11:47   #8
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Alice_in Wonderland, а как вы храните этот жмых??
Я вот сегодня отжимал сок. Морковку со свеклой.
Сейчас пора бы уже и помыть выжималку
Вот и думаю. Выбрасывать, как обычно - или оставить?

Ну, максимум, на что пока тянет моя кулинарная фантазия - это замешать туда еще яйца - и чё-нить поджарить на сковородке!

Как думаете, это будет съедобно? Ну хотя бы как закусь
Или лучше сразу выкинуть этот жмых?
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием