Цитата:
Сообщение от YOTA
есть у меня эта дурацкая особенность - как очень хреново так отсиживаться где-то в норке...
|
Знакомо-знакомо.

Но от этого уже отхожу. Потому как "норка" не решение проблем, а уход от них. И "ходят " они, проблемы твои, за тобой как привязанные.
А оно нам нать?????
Правильно. Ответ верный.
Потому предлагаю.
Первое.
Наревись.
Если не получится, бей посуду.
Кричи (можно без зрителей). Устрой первобытные танцы..
Карочь, сценарий твой.
В-общем, чЁ-нибудь ДЕЛАЙ.
Но помни, что "кино" не должно быть затянутым. Пусть будет короткометражкой.
На всё про всё - полчаса-час. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЛЕСНИ НЕГАТИВ НАРУЖУ. Чтоб "корни" не пустил, подлец.
Второе.
После того как накричишься-наорёшься-напляшешься, ЭМОЦИИ ФФ ТОПКУ! Они нам больше не нужны.
И сейчас - это очень важно! - посмотри на ситуацию глазами постороннего.
Получилось?
Если получилось, тогда послушай этого УМНОГО человека. Он не только расскажет, как выглядит ситуация со стороны, но и подскажет пути-решения.
Ты можешь с ним даже поспорить, но!... мат всё равно тебе обеспечен.
(Шахматный мат. Шахматный.

).
Потом.
В новую жизнь - новые платья!
Готовя себя к Новой Радости, старые вещи (они видели твой негатив) - фф топку!
Перенеси своё творчество из кухни на бумагу. Набросай эскизы чумовых платьев - шоб знали наших!

- и пошей их.
Далее. Рациональнее используй кухонные шкафчики, во время приготовления завтраков-обедов.
Помнишь, знаменитую походку Софи Лорен? обворажительное покачивание бёдер? Помнишь?
Открою секрет.
Сие есть результат дефилирования по узкой длинной кухне между распахнутыми настежь шкафчиками. Дверцы должны закрываться (бесшумно!) лёгким покачиванием бедра.
В новую жизнь - даёшь волнующую походку!
И днём и ночью помни - НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. Чё думаем, то и имеем. Так что с мыслями по-осторожней.
Ой! Если я ещё не надоела, то продолжу

. На тему материальности (мыслей).
Захотелось мне тут жилет из чернобурки сшить. Захотелось до хочу-не-могу. И в-первые в жизни я "забила" на несостыковку желаний и возможностей.
В-первые в жизни я, как-то спонтанно, не стала перечислять себе, почему я не смогу этого сделать. И хотите верьте, хотите нет,
но начались ЧУДЕСА.
Вселенная вдруг стала помогать мне.
ПРИ отсутствии денег, скорняжной машины, книг по технологии и опыта работы с мехом, из НИОТКУДА стали посылаться мне нужные люди. Единственное, что сделала я , это пробежалась пальчиками по "клаве", выискивая, где можно купить мех в Москве. И фсёёёё!!! Зуб даю!
Я больше ни о чём не заикалась.
Карочь.
Буквально за неделю совершенно чужие люди купили мне - хоть я НЕ просила - книгу по технологии (в три раза дешевле, чем по Москве). ПРедложили - я НЕ просила - (бесплатно) пошить на их скорняжке и они покажут мне как. Предлложили - я НЕ просила, нет - не торопиться с покупкой меха в Москве, потому как они поедут в ПИтер (там мех в 2 раза дешевле), а деньги я отдам, когда мех приедет в Москву и если мне мех не понравиться, я могу его не брать.
Параллельно с этим мне зачесалось пальто себе сшить. Пальтовую ткань купила, но захотелось вдруг пальтишко тонкой шерстью утеплить, а с деньгами ж.па, последние 5 копеек на ткань потратила. Но по обыкновению я не стала думать о ж.пе

, а просто думала, что надо мне тканюху купить.
И чё ты думаешь?
Через день-два звонок по телефону (от тех же малознакомых людей): Давай руки в ноги, магазин тканей закрывается, тотальная распродажа, шерстяные ткани "сливают" по 50-75 рублей.
В-общем, я тихо фигею. Чего и тебе желаю.

Scully, а,
Scully, ты , когда ... эта

.....в принцессу превратишься? Какого октября?