Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2010, 12:47   #18

Поблагодарили 104 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стерх на голодании

Вчера заснуть не мог опять до 5 утра. Спина ныла не так сильно, как раньше, но тем не менее. Видимо, сказалось то, что успел вечером поспать с 19 до 23 часов. В 5 утра надоело ворочаться, пошел принял теплую ванну, заснул после этого почти сразу. Теплые ванны рулят!
Вообще, мне сдается, что боли в спине появились из-за того, что мышц стало мало и их не хватает, чтобы поддерживать скелет. Рост-то у меня не маленький, а вес как раз низкий.

За собой заметил небольшое, но изменение состояния кожи. Прыщей стало меньше. Те, что были на плечах и спине стали меньше. Глаза стали блестеть где-то на 6 день голода, прям такие кристально чистые. На лице растительность не растет. За все время не брился ни разу, а щетина выросла трехдневная, и то она по-моему такая уже дней 5. Знакомые, кто меня видел говорят, что выглядеть я стал лучше.

ВЫХОД

День 1

Все нормально, сделал клизму, даже две, чтобы наверняка. Вышла плотная темно-коричневая жидкость с черными мелкими включениями и слизью. Опять прошу прощения за столь интимные подробности.
Выжал сок из половинки грейпфрута в стакан руками (выжималку привезут только завтра, сволочи, не голодать же мне еще один день), долил дистилированной воды, получилось полстакана разбавленного 1 к 1 сока. Пил медленно, ложечкой. Вкусно!

Буду так каждый час пить по полстакана весь день.

Мандариновый сок не такой вкусный, как грейпфрутовый. Апельсиновый тоже, но лучше мандаринового. В животе слегка бурлит, сока хватает на минут 40, после чего опять приходит легкий голод.

Последний раз редактировалось Стерх; 07-10-2010 в 18:23..
Стерх вне форума   Ответить с цитированием