Все это ем.
Был период, когда нухат по 2 стакана за ужин съедала
Из злаков любимые- рожь,пшеница,перловка(не вся проростает,надо смотреть), овес тоже нормально, коричневый и дикий рис,а также зеленую гречку не люблю.
Уже не раз писала на сыроедении.соm о том, что не смотря на то,что у меня целиакия и из злаков можно только рис и гречку,т.к. они не содержат глютен,в пророщеном виде на 3 году сыроедения я смогла есть абсолютно любой проращиваемый злак.Это на заметку всем целиакийщикам, может и вы сможете вкушать их без последствий, но только в сыром виде!
Из бобовых любимые- нухат,горох,зеленый сушеный горошек с дачи,летом свежие горошек и бобы,проращиваю арахис и маш,чечевицу,но без энтузиазма,не нравится вкус.
Из семечек- тыквенные,кабачковые,подсолнечные,льняные,иногда кунжут.Еще можно мак проращивать,но я не ем его=)
Орехи- кедровые,фундук, миндаль ничего так,грецкий.
"Тяжелую ареллерию" ем осенью-зимой-весной.
У меня проблема не в том,что я что-то по каллорийнее не ем, а то что как в сказке сыроедов-новичков ем 2 яблока в день и сыта.
Тепер вот растягиваю постепенно желудок
