Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2010, 18:20   #1
 
Аватар для D.Gotsman
 
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Балашиха
Сообщений: 84 Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Ну что делать с этими мужиками. Попросила Тимсона рассказать про завтраки, так пропал. Свалил все на женские плечи.
Про завтраки))
Введя в практику плотный завтрак, отметил для себя безусловные плюсы, например спокойное и ровное состояние на работе как минимум до 13 часов (завтракаю в 7.30), в то время, как многие в 10 заправляются шоколадкой или тортиком и в 12 уже проявляют нетерпение в связи с предстоящим обедом. Между обедом и ужином исключить полностью перекусы не удается, т.к. рабочий день практически ненормирован. Как следствие и поздний ужин – после 21 часа. В этой связи представляется, что соблюдение правил «7 шагов» для домохозяйки или офисного работника с нормированным рабочим днем наиболее оптимально. Это, конечно, для меня проблема.
Предлагаю обсудить два момента. Летом в аномальную жару обедать ну совершенно не хотелось, ну я себя и не заставлял. Интересно, автор методики не рассматривала ее возможные особенности применения, связанные с климатом зоны проживания? Ведь в странах средиземноморья испокон веков люди питаются два раза в день.
Вызывает интерес и такой еще разрез: народ ломает копья в дискуссиях о том, что более физиологично, сыроедение или термообработанная пища, Kathleen DesMaisons не касается темы употребления сырого белка?
D.Gotsman вне форума