Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Спасибо за совет, который увы для меня бесполезен, так как во-первых у меня нет ни бесплатного УЗИ ни бесплатного (или дешёвого) медосмотра, а во-вторых повидимому во время медосмотра этого звука не будет. Хорошая вещь записать этот звук, у меня есть прослушиватель сердца и лёгких с наушниками, остаётся техническая проблема записи прослушиваемых звуков на комп, давайте тех. советы как их записать в mp3 или хотя бы слушать on-line на компе. Когда-то я был на приёме у врача, он прослушивал и живот.
К тому же я не знаю, это бульканье - прогресс или регресс, никаких болей или проблем с пищеварением. А вот когда не было бульканья - проблемы были.
А какая у вас была первичная чистка? масло с соком лимона? я когдато делал несколько раз такую чистку, оливковое масло с лимоном, никакого эффекта, ни болей, ни поноса, ни бульканья.
Возможно также что это выделения из панкреатического канала, который совсем рядом с жёлчным протоком.