Вчера снова появилась отрыжка с запахом ацетона. Снова - потому что уже однажды такое было - не меньше чем через несколько недель после моего первого 3х дневного голодания.
Вроде читаю везде, что такое должно во время голода появляться, а у меня - вон в какое странное время

А во время голода подобного совсем не было. Причем этот запах просто изо рта не идёт, а образуется только вместе с отрыжкой. Это у всех тоже так или у других при обычном дыхании?
Надо сказать, чем питаюсь сейчас - преимущественно фрукты и овощи, но обработанные продукты стал регулярно употреблять. В частности творог, каши (например нашел в продаже цельный овёс, варил его на воде безо всяких добавок), сыр, и моя слабость - тортики\пироженные. Стараюсь по максимуму избегать соли. Сыр, в частности.. нашел в продаже свежеприготовленную моцареллу, которая совсем без соли - дорогущий деликатес :) Полагаю, в небольшом количестве она (соль) там всё-таки есть, но если сравнивать с обычным магазинным сыром, любой скажет, что этот - несоленый абсолютно :)
Так вот, про ацентон. С одной стороны воспринимаю это положительно - выделительная система работает :) А с другой, с чего бы такой реакции вообще быть сейчас? Значит ли это, что пихаю лишнего в себя (ну это всегда легко сказать при появлении любого недуга), или всё-таки это указывает на какой-то конкретный процесс? Мне очень интересно:)