Цитата:
Сообщение от Sky
возможно отрыжка изза большого количества фруктов. ими тоже обжираться ни к чему
|
Можно было бы предположить, что дело в этом тогда, летом, но сейчас я всё-таки ем фруктов меньше, и уж тем более меньше сильно кислых.
Но если и предположить, что причина в них - мне как-то не кажется, что это значило бы, что их количество нужно уменьшить. Наоборот, значило бы, что они выполняют свою очистительную работу, нет?
И потом. Речь всё-таки не об обыкновенной отрыжке, а именно об "ацетоновой". Обыкновенная бывает тоже, изредка, вернее не чаще и не реже чем "нормально" на мой взгляд. А эта - именно на протяжении целого дня в довольно частом режиме. И с упомянутым запахом. Собственно, прекратилось это вместе с завершением дня, как и в тот раз.
Цитата:
Сообщение от alagor
на диабет не проверлись?..
|
Нет, не проверялся, и, признаться, не очень даже уверен, что знаю, что это. Как должно проявляться? Предпосылки к нему, мне почему-то кажется, у меня есть. Как уже упоминал, страдал раньше (конец школы) от сильного покраснения и сухости кожи вокруг рта, что смог "вылечить" лишь тем, что лицо стал умывать исключительно холодной водой и без мыла. Тогда были предположения от других, что это диабет, хотя и цена таким предположениям нулевая, пожалуй.