Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2010, 05:15   #4

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Почему человечество отказалось от сыроедения и перешло на варёнку?

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
не видела, но охотно верю.

Старые "добрые" времена
Когда индивид говорит НЕЛЬЗЯ себе, он как бы говорит НЕЛЬЗЯ всему миру. Миру естественно, до лампочки это "НЕЛЬЗЯ",что вызывает раздражение (и злость) индивида.
И Шаталова, и Изюм (в более резких выражениях) проповедуют ЛЬзя и НЕЛЬЗЯ с высокой трибуны.
Когда говорить "нельзя" становится профессией, масштаб раздражения и злости соответственно увеличивается. Некоторые за счет этой праведной злости способны жить до ста лет и больше. Выяснить, насколько этому способствуют их пищевые привычки затруднительно.

Если же один человек говорит дуругому "ты - говноед", он просто хочет сказать "Я-то не ем говно".

Когда Галина Шаталова говорит "И вставать надо рано: в пять часов. А тем, кто привык просыпаться в десять утра, можно совсем не вставать — день все равно потерян», она просто хочет отметить, что ее-то драгоценные дни потеряны не были ни разу. Обычное нарциссическое самоутверждение.

Все что сказано и написано, сказано и написано всего лишь людьми...

Хочу также обратить внимание, что я даже не пыталась критиковать взляды Шаталовой по существу, а просто поди некорректно выразила СВОЕ впечатление от ее личности. Приношу свои извинения всем ,кого это обидело. Также я не утверждала, что злость - это плохо. Злость - это захватывающе, интересно, это нормальное жизненное топливо, позволяющее иной раз не впадать в анабиоз.

Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 11-10-2010 в 12:07..
Vassa Prekrasnaya вне форума