Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2010, 08:56   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Я вот тут собралась перестроить свой режим и начать вставать в 5 утра. Постепенно, разумеется... Так что, спокойной ночи
Сегодня встала в 9:30.... Н-да. Но не отступлю - продолжу. Задача поставлена.

Ради счастья свежего воздуха переехала из москвы в деревню - Ради счастья синхронизации с суточными колебаниями энергий научусь вставать в 5 утра. Ложиться нужно для этого в 2100. Потому что надоело ничего не успевать. Но пока не знаю, что делать с вечерними концертами. Думаю, придется отказаться от этой деятельности, как я отказалась от высокооплачиваемой работы в московском офисе ради жизни в деревне, удаленной на 50 км.

Тайна! Дорогая ты моя. Да, трудотерапия на мой взгляд - то же, что и физ нагрузки, но если они не вредят здоровью (не вызывают воспаления в сухожилиях, деформацию позвонков и пр... А так - да, любые физические движения помогут обязательно против психических расстройств.

Есть у меня теория, что сюда же относятся и здоровые умственные нагрузки! Например, развивающие игры, тренировка памяти, обучение наукам, искусству, языкам, научные исследования, творчество... А кстати, серьезные умственные нагрузки - так же как физические - не дают набирать лишние сантиметры! А это о многом говорит ))))