Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2010, 13:52   #5

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Humanist Посмотреть сообщение
от обеда удалосьотказаться
так на работе проще простого. Работайте над управлением мыслью. Над мыслью вообще и о еде в частности...
Если ее прекратить в самом начале возникновения на периферии сознания, то это практически не требует усилий...
Хорошая, за компанию посмотрел еще 2 фильмеца "Тупые русские" и "Русские не тупые". Не смотрела? Там по аналогии с "тупыми американцами" задаются "простые" вопросы и потом все ахают, что средний американец нифига не знает. Так вот наши тоже не знают столицу Китая, кто такой Мао Цзе Дун, что случилось 9/11/01, кто такой Чегевара, какая доминирующая религия в Израиле, Какой по счету президент Медведев, не могут назвать 2 страны на букву Р (лана 2, одну назвать не могут!!!) и т.п. Ну и шо? Пришел мой сын, студент кажется 3 курса какого-то там экономического чтоль факультета, я ему расскзал, что увидел, поржал... потом меня торкнуло и я задал ему эти вопросы. Он тоже не смог ответить!!! Ну правда 2 страны на букву Р назвал... Так может не такие простые вопросы? Какое им дело до Мао и пр? Лично я совершенно ими не интересуюсь. Это нам, постарше эти вопросы кажутся очевидными. Правда то, что Гагарин первым был на Луне - это конечно перебор... но спишем это на волнение перед камерой...