Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2007, 16:18   #9
Мастер

Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Результат

Остатки зарядки.
Остались силовые упражнения.

39. Снова отжимания от пола. Почти как в первый раз. Но – теперь в два раз меньше отжиманий и делать их резче с отрывом ладоней от пола. Если получается, то даже можно хлопнуть в ладошки.
Отдышались.
40. Легли на пол на спину. Тело прямое. Руки за голову и за что ни будь зацепитесь, я цепляюсь за низ дивана. Подымаем прямые ноги с таза о пола и тянем носки ног к голове, реально у меня это к дивану. Т.е. подъем ног. Если сразу так не получается, то поднимаем ноги сгибая их в коленях и прижимаем колени к животу и та постепенно развиваемся. Желательно со временем довести до 60 - 80 раз.
41. Снова приседания, но уже чуть другие и в два раза меньше чем в первый раз. Встали на носки и приседаем на носках, но также до соприкосновения бедер с голенью
42. Последнее упражнение. Я поднимаю гирю, вы можете гантельку. Взяли гантельку. Рука с гантелькой висит. Вы стоите прямо. Подымите гантельку на плечо. Затем выжмите ее на верх. Распрямив сустав в локте. Вторая рука на талии. Далее снова руку с гантелькой опустили в низ и она висит. Это раз и так сколько сможете от 5 до 15 раз. Если меньше 5 раз – уменьшайте вес гантельки, если больше – прибавляйте. Затем все то же самое повторить с другой рукой. Начинать надо со слабой руки.

Ух … Все …
После этого я отдыхаю – заваривая чай, слабый зеленый. Потом я его пью с кусочком меда. На все про все еще уходит минут 15 и потом душ. Теплый и холодный. Всего прошло 1 час 30 мин с момента подъема и я готов к труду и обороне. Да зарядку можете делать под музыку.

И вот моя эротическая фотография. Вот что делает зарядка которой занимаетесь не день не два а годы. Кстати куда то подевались все мои фото во всех моих постах. Речь идет в постах о фото а их нет, так что эта одна на весь форум …
Изображения
Тип файла: jpg 59.JPG (70.2 Кб, 1024 просмотров)