Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2010, 12:52   #9953

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Длинные Голодания (РДТ) справляются с большинством инфекций. В том числе и мочеполовых. .... В идеале - ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализы на микро и макро-биотику мочевого пузыря.
Обязательно сделаю-сдам анализы.
Насколько я понял - подозревать надо:

1. инфекцию мочеполовой системы (кишечную палочку, уреоплазму, герпес и прочих),
2. паразитов типа шистосом.
3. венерические инфекции типа гонококков с трипанасомами.
План борьбы с ними по вашему описанию понял, описано вполне доступно для обывателя.

Одно замечание. А наличие инфекций или паразитов не предполагает, что они тогда должны быть и у моей жены? А ведь она никакими их проявлениями не страдает.
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
После этого Голодать полный срок (28-32 дня)
.
Это совершенно невозможно. На сыроедении я вешу 57-58 кг при 176 см роста. Выгляжу как узник концлагеря. Запаса жизненных сил нет вообще. И даже одни сутки отказа от пищи (лечил понос) довели меня до полуобморочного состояния в конце дня - дикая слабость до нервной дрожи, головокружение, настроение как у цепного пса. Так что на сме я вообще еще ни разу не голодал. Какой уж тут "полный срок".

То есть по сумме ваших рассуждений у меня вытанцовывается такой план дальнейших действий "чтобы нормально сыроедить":

1. так как я сейчас физически не способен на полное (да вообще нина какое) голодание, то мне придется отказаться от уже пройденных 4 месяцев СМЕ и нажрать на варенке массу тела, на которой "сможется голодать".
2. "... провести мероприятия, подводящие к возможности пользоваться РДТ, которые будут зависеть от результатов анализов (Травки+ ЧЁРНЫЙ ОРЕХ. " И смотреть на результат новых анализов.
3. лечИться голоданием. Срок зависит от результатов анализов. В случае смешанного коктейля гонококков с трипанасомами не менее, чем 2-3 полных срока (28-32 дня).
4. снова сдать анализы по завершении ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
5. В зависимости от результатов анализов - либо голодать дальше до победы одной из сторон, либо переходить к следующему пункту.
6. "Как вылечишь всё, так и СМЕ пойдёт совсем иначе. Довольно быстро докатившись до хорошего обмена веществ, позволяющего и на СМЕ растить мышцы и не мучаться ЖОРом."

ПС Пошел в баню. Вернусь через 3 часа.