Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2010, 18:47   #4

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание (через день)

Всем привет.

Незнал, что питание день через день, называется касадным, искал всякую инфу по голоданию и прочему, вчера утром проснулся и решил, что не ем в итоге понравилось, на утро сегоднешнего дня встал на весы, сбросил 2 кг. Но перекусив, конечно 1 вернулся)

сейчас начал искать в гугле всякие форумы, кто чем занимается, как голодает) и набрел на этот) почитал 10 страниц! решил. что наверно начну такой стиль жизни и питания, день через день, меня вполне устраивает.
Вчера даже не голодал, а сделал разгрузочный день, вода и зеленый чай, ничего больше.

незнаю почему некоторые пишут, что во время голодания нельзя пить, или пить как можно меньше. я например без воды вообще не могу. в день выпиваю больше 2 литров это полюбому, а если во время голодовки, так вообще канистрами ее пью.. и сразу почти выходит она.

Голоданием хочу заняться для того, чтобы "подсушить" себя, уменьшить прослойку жира, т.к. изза нее не видны кубики) да и вообще хочу более тощую фигуру, чем есть на данный момент рост 180, вес утром был 66. хотел бы сначала до 60 сбросить, а потом уже смотреть, нужно или нет..

На след, день после голодания, тоесть сегодня, проснулся с такой чистотой внутри, с чистой головой, хоть уснуть было трудно, все равно, чувство шикарное, буду и дальше продолжать сходить с ума

(потом может быть попрбую 2 через 2, если понадобиться, а так 1 через 1 вроде пока устраивает, да что там говорить, 1 день не поел, теперь говорю тут

Кстати, некоторые голодают по каким либо методам, разным. их видимо огромное количество, незнаю, мне кажется внутреннее ощущение самое верное, если хочешь так голодать, значит так и надо, то что для одного радость, для другого может быть смертью) поэтому буду сам все решать

всем успехов и удачи..

А да, и еще интересует, как вы выходите из голодания? я например утром проснулся, как будто ничего и не было, и кушал обычную еду, супчик там и прочее. Или ктото придерживается какой то диеты?

Последний раз редактировалось Romy; 15-10-2010 в 19:12..
Romy вне форума