Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2010, 19:24   #302

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
В любом случае, после толкового голода обмен быстрее и отъедаться удаётся успешно.
Поэтому и дистрофию в клинике Голодом лечили.
10-14 дней голода, и дистрофик перестаёт к еде "вяло" относиться. Очень заинтересованно кушает.
Согласен на 100%, я это проверил на себе.
Ребята всем спасибо за поддержку и солидарнось! Помирился и теперь всё нормально , до следующей стачки. Не хочет почитать того же Карнеги про счастливую семейную жизнь . Он на пальцах всё раскладывает и с примерами.
Я съездил в деревню, накопал земляной груши, намыл, сушу. Тёща сказала, что мне там на всю зиму. Нет, я же и о семье забочусь. А остальсь ещё немерено! Точно на весну. Но съезжу ещё покапаю на следующей неделе, но холодно уже, жуть. Руки замёрзли капитально.
Сколько мне до окончания голода извесно только Богу, я могу лишь догадываться. И я думаю где-то когда буду весить 55 кг появиться голод т.е. 10 кг у меня ещё лишние имеются. Хотя...
Как только будет красный язык и чувство голода - всё - выход. Хоть ночью, хоть днём. Отожму сока, ну блин, замечтал . Харэ!
То, что я боялся прошло (14 октября), завтра уже 16 и вечером 17 день голодания, так вот, а теперь в кроватку.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием