Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2010, 21:03   #9976

Поблагодарили 202 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

skippy, почему наехал? всё правильно и честно написал, и это всех касается а не только Солнечную. даже в той цитате, что Вы привели конкретное руководство к действию. ноги в руки и бегом в лабораторию, если надо, то в платную, после, с результатами, какой микроб разбушевался, на форум, если будет возможность Аник подскажет травку какую, если нет, полюбому на конкретный микроб лучше подбирать антибиотик, потому что врач может с первого а то и с н-ного раза промахнуться. как у меня было... 7!!! курсов, вот я идиот то был, и небыло у меня тогда человека у которого можно было бы спросить... да и не в микробах дело было я так понял... сбежал я от врачей, форум нашел, поголодал 10 дней потом 7, курить бросил, пить перестал, спортом занялся, овощи сырые по максимуму, варёнку по выходным чтоб не нервировать народ и у самого чтоб комплексов не развивалось и дало ведь всё вместе РЕЗУЛЬТАТ, который меня очень радует и сейчас, хоть работы над собой ещё много, но теперь курс то мне уже понятен более менее. так что врачи это совсем не последняя инстанция...у них тоже семья, денежные проблемы и т.д. не будут они, за некоторым исключением, как себя лечить...
сумбурно, но как то так...

Солнечная, антибиотик после Боткина "жесть".

Наверно, соскоб лучше покажет... с чувствительностью на антибиотики..

P.S. а мне врач на мои просьбы о предварительном анализе приговаривал: "прошли времена, когда на отдельный микроб надо было свой антибиотик подбирать, сеичас они все широкого спектра действия" типа нам думать теперь и не надо...

пока тыкал уже столько постов пропустил...

а если с травами и диетой были улучшения, я бы есть перестал, пока весь сыр-бор с анализами и прочими выяснениями, если, конечно это возможно...

Последний раз редактировалось sashas; 15-10-2010 в 21:35..
sashas вне форума