|
Re: Программа голодания до нового года.
Сегодня второй день голодания...чувствую себя прекрасно, спала ночью замечательно, ничего не беспокоит. Хотела 4 дня входных...но не вышло...видимо мое подсознание подготовилось быстрее сознания...и о еде не думает...кушать не хочется... Я по этому поводу сильно не преживаю, т.к. до начала голодания не обьедалась и мясо не ела. Были яблоки, капуста, орехи, единственное творожный сырок с изюмом меня смущает... Но я думаю это не страшно, т.к. опыт голодания есть. Кстати по весне когда я голодала 10 дней... оно у меня вышло со 2 раза... Я тоголодала 4 дня и мне все хуже и хуже было...решила выходить....после 4 дня яблоки....и опять вход...и все нормалек все 10 дней...единственное днем спать хотелось...ноги мерзли... Но обстановочка тогда не очень хорошая была...надо мной подшучивали...постоянно с сорказмом предлагали поесть...это моя "подружка" так сказать... у нее вообще рост 180 вес за 100кг давно перевалил....она не говорит сколько точно... живет в деревне и ей плевать на здоровье, красоту, главное желудок набить покрепче... как я голодала рядом с ней....до сих пор не пойму))
Пока я на сухом голодании(а это как мин 10 дней) но не взвешиваюсь...да и незачем...лучше прислушиваться к своему организму, а не тешить себя ушедшими гр. Вот спустя 2 недельки взвешаюсь и отпешусь вам об изменениях. И клизму не делала и слабительное не глотала...пусть организм пока погрызет еще сам там остатки... а вечерком я ему помогу очиститься механически..так сказать...извеняюсь за подробности...но опять же таки думаю...если делать клизму...это уж точно не СГ...А как помочь отчиститься...?
|