Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2010, 03:58   #7

Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 3
Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ)

вес с утра 71,7
давление 100/80 на левой и 95/70 на правой ))
самочуствие нормальное. на улице -4°С на велике домой не знаю как ехать - всё обледенеет и отвалится буду ждать когда потеплеет.

Бошку сверлит одна мысль: завтра на работу + у начальника день рожденья а запах изорта так и не кончается + пахнет потом после "велотренировки"
мыцца или не мыцца ?
что делать с запахом изорта ?

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
однако!))
маме волноваться не о чем, это точно, сыроедению потребуется ещё много времени, чтобы истощить вас))) быстро прибавляете в весе. Хорошо, значит организм живой (как у большинства), а я вот только постигаю эту науку.
я думаю что некоторая часть прибавки в весе это мои срывы на мертвяк. после одного мертвячного продукта с солью ел много арбузов - заполучил отёк так шо 5 раз взвешивался не верил своим глазам - 77кг ну согнал бегом довольно быстро до 75. но даже и 75 мама посчитала нездоровой полнотой. хотя признаков отёка уже не было видно. Вот такие у нас мамы: худой - плохо, поправился - плохо. хорошо будет только если сын будет звонить маме 3 раза в день и спрашивать что мне следует есть мама будет отвечать а сын бесприкословно выполнять а вечером являться на визуальный осмотр.

добавочка в 10 утра
пульс 52
против болезней, о которых они знают ещё меньше ,
в людей, о которых они не знают ничего . ©Вольтер

Последний раз редактировалось snowbarsik; 17-10-2010 в 05:56..
snowbarsik вне форума   Ответить с цитированием