Добрый день!
Примите меня в свою теплую компанию единомышленников.
О ЛГ знаю давно, практиковала впервые в 1995.
С начала этого года нашла этот форум и читала, не регистрируясь, и этого мне вполне хватало для самонастроя и успешных голоданий... а в этот раз, недели 2 уже никак не могу войти в голод, срываюсь...
Поэтому решила сегодня зарегистрироваться, чтобы получить в вашем лице поддержку. Верю, что это поможет
Мне 38 лет, рост 171, вес 94 (?), точный (стартовый) напишу завтра утром, после взвешивания. Лишний вес - около 25 кг. Моя цель 67 - 68 кг - вес (10 - летней давности), в котором я себя комфортно чувствую. Вес набрала после родов. Деткам - 6 и 3 лет. После этого вес активно сбрасываю (ЛГ) и так - же активно набираю обратно. Знаю причину - неправильный выход и несоблюдение правильного питания вне голодания. Само голодание переношу довольно легко, но на выходе меня хватает на 1 - 2 дня и все... Выход для меня - самая большая трудность в этом деле.
В апреле этого года весила 93,7 кг. После череды голоданий, в июле - 80,2 кг. Надо было продолжить каскадом, цель была не за горами, но в силу различных обстоятельств не получилось. Результат - сегодня я со своими весенними 94 кг
Кроме веса, есть незначительные погрешности в здоровье. Естественно, хочу намеченным планом избавиться и от них.
А план мой такой:
Ступеньками (8+4), (8+4), (8+4), (8+8), (21+...) ... как раз к НГ (подарок для себя, любимой

).
Первые 4 ступеньки - удар по весу и закладка хорошей основы для 5 ступеньки; далее, начиная с пятой - жир и все заболевания.
Дальше будет видно.
Итак, завтра первый день...