Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2010, 01:20   #296

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Karri, хороший вопрос
Я в очередную задержку и обещанное врачами "бесплодие" оказалась немножко беременной. В 19 лет. Когда пришла на узи первый раз - уже было 9 недель и билось сердечко. И я все 9 недель даже не думала, что беременна, ходила лечилась от воспаления яичников и от кисты
Потом было самое лучшее время жизни) Сидела дома, отсыпалась, кушала фруктики, никуда идти не надо было, смотрела телек, вязала, балдела!!!
Читала книжки по Бер-сти, вела календарь - каждый день писала об изменениях в теле и в душе)
Токсикоза не помню. Было что то, пару раз утренний завтрак уходил в толчок.. А так - месяцев до 6 хорошела, даже мужчины на улице предлагали подвезти.
Но на сохранении правда регулярно лежала. Раза 4 точно. Поскольку по-женски у меня было не очень, то врачи перестраховывались. Поддерживали капельницами, витаминами. После 20-й недели поставили кольцо на шейку.
Рожала лучше всех! В 18 ч. за мной пришёл завроддомом, у которого я вела беременность. Хотя схваток не было. Снял колечко, простимулировал шейку, она начала раскрываться + сразу схваточки пошли. В 22.40 у меня уже был сынок на руках.
Из неприятностей - только растяжки на животике, ну и самые-самые схватки перед самыми потугами - это жесть.. Но живая вроде))
Короче, беременность - это классно!!!!
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием