Цитата:
Сообщение от ATAS
То есть вы описали положительные "сдвиги", а про отрицательные скромно умолчали?
|
ATAS, Я описал сдвиги в плане общей выносливости и дыхательной системы организма.
В плане болячек афишировать их не вижу смысла, потому что во-первых это всего-лишь частный случай, организмы у всех разные и проблемы со здоровьем соответственно тоже, а во-вторых я не знаю связаны ли те отрицательные изменения что у меня происходят с сыроедением и с моим образом жизни. Вернее вызывают ли они их или всего лишь сдерживают процесс и без этого было бы гораздо хуже. Ведь действительно раньше болячки наступали на меня с катастрофической скоростью, сейчас возникающих проблем гораздо меньше. А может это вобще выздоровление через обострение?!?!
Кое-какие проблемы конечно удалось решить. Некоторые остались без изменений, например состояние позвоночника осталось прежним, просто я стал его меньше беречь и делаю все через боль, хотя и скрючивает периодически так, что пару недель с кровати подняться не могу. Будут конкретные результаты и выводы - обязательно напишу. Еще не вечер

Главное - это уверенность в правильно выбранном направлении!