Прихожу вчера на работу, слышу разговор
- Как выходные прошли?
- День Рождения племяника отмечали.
- Ну и как?
- Видео-игры, САХАР, ... ну как обычно....
Амурти, у тебя не то чтобы низкоуглеводное питание, а супер-дупер –низкоуглеводное. Фитилек еле мерчает.
Тебе нужна хорошая порция углеводов и белков вместе, чтобы запустить
нужный биохимический процесс. Поэтому пару ложет творога и гречки съеш с утра. Почувствуешь разницу.
(щас придет тимсон, и скажет не фиг церемониться ударную дозу протеинов и углеводов, и все враз на место станет.

отчасти он прав. Но в этом деле главное ПРОЦЕСС перестройки организма)
Пару ложек каждый день, если больше не лезет. В обед и вечером ешь то, что ты считаешь нужным согласно твоим убеждениям, но завтрак согласно шагу 1.
Я долго, очень долго насильно кормила себя завтраками. И переходила я на это питание, точно также как и ты, после голоданий и попыток чистого сыроедения. Тоже ничего не лезло в меня. Научилась...
Давай про углеводы пока на пальцах, так понятнее. Разбирать на молекулы будем потом.
Шлифованные рис- это БЕЛЫЙ углевод,
а бурый, неочищенный –это КОРИЧНЕВЫЙ углевод.
Картошка без кожуры – БЕЛЫЙ углевод,
а с картошка с кожурой –КОРИЧНЕВЫЙ.