Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2010, 11:11   #7
 
Аватар для Fuyu
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542 Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Прихожу вчера на работу, слышу разговор
- Как выходные прошли?
- День Рождения племяника отмечали.
- Ну и как?
- Видео-игры, САХАР, ... ну как обычно....



Амурти, у тебя не то чтобы низкоуглеводное питание, а супер-дупер –низкоуглеводное. Фитилек еле мерчает.
Тебе нужна хорошая порция углеводов и белков вместе, чтобы запустить нужный биохимический процесс. Поэтому пару ложет творога и гречки съеш с утра. Почувствуешь разницу.
(щас придет тимсон, и скажет не фиг церемониться ударную дозу протеинов и углеводов, и все враз на место станет. отчасти он прав. Но в этом деле главное ПРОЦЕСС перестройки организма)
Пару ложек каждый день, если больше не лезет. В обед и вечером ешь то, что ты считаешь нужным согласно твоим убеждениям, но завтрак согласно шагу 1.

Я долго, очень долго насильно кормила себя завтраками. И переходила я на это питание, точно также как и ты, после голоданий и попыток чистого сыроедения. Тоже ничего не лезло в меня. Научилась...

Давай про углеводы пока на пальцах, так понятнее. Разбирать на молекулы будем потом.
Шлифованные рис- это БЕЛЫЙ углевод,
а бурый, неочищенный –это КОРИЧНЕВЫЙ углевод.

Картошка без кожуры – БЕЛЫЙ углевод,
а с картошка с кожурой –КОРИЧНЕВЫЙ.
__________________

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума