Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2010, 17:42   #1

Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Яблочное моноедение у человека.

Уважаемые наблюдатели, прошло 11 дней с момента начала моего малоедения (первый день был 10/10/2010). Основа рациона - яблоки. Пока не всё идёт гладко, случаются срывы (на сырые яйца, овёс, шоколадную пасту и др.). Тем не менее, средняя калорийность за эти первые 11 дней всё равно получилась вполне сносная для начала - 960 ккал/сут! Удивительно, что это при питании вдоволь, без ограничения - просто стараюсь есть мало.

А главное, я получил важный опыт и новые интересные научные данные. В частности, был период, когда в течении трёх дней подряд полное насыщение(!) вызывали в среднем всего лишь 840 г яблок в сутки (это 437 ккал)! А именно 853, 993 и 675 г яблок. При этом я также пил воду: соответственно 263, 811, 256 г (в среднем 443 г/сут).

При таком питании наблюдается интересное явление: вскоре после употребления яблок и воды (ем и пью как всегда 1 раз/сут, вечером) выделяется много светлой, практически бесцветной мочи, а в остальное время суток, между приемами пищи, наоборот, мочи выделяется очень мало и она темно-желтого цвета, как при обезвоживании - и это при том, что я питьё, как и всегда, не ограничиваю, а пью вдоволь - сколько хочется.

Также, по полученному опыту я теперь знаю, что при срывах ошибкой было использовать ненатуральный продукт (шоколадную пасту) - от неё у меня ужасно неприятное ощущение в желудке и кишечнике сразу при употреблении и оно может сохраняться до следующего вечера, что влечет за собой срывы на другую пищу, причём вызванные не голодом или аппетитом, а лишь желанием срочно заесть чем-нибудь это неприятное ощущение в ЖКТ.

В наступающей третьей декаде октября при возникновении срывов попробую использовать только натуральные продукты, а именно: зёрна овса и сырые яйца (и то и другое, как и всегда - только если их захочется).

Итак, оказалось, что полностью насытиться 437 килокалориями на целые сутки в принципе возможно! Так что я полон оптимизма и ожидаю новых интересных данных!:)
Maksenek вне форума