Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2010, 18:30   #3

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
девочка (вернее, баба-амбал видом как шварценнегер в лучшие годы), готовится к чемпионату мира по бодибилдингу, дала мне такую схемку питания, чтобы похудеть на один размер:

утром натощак 1 чайную ложку льняного масла,
через 20 мин можно пить чай,
9:30 обезжиренный творог или овсянку с сухофруктами (вес сухой овсянки 50 г)
11:30 2 несладких фрукта,
13:00 рис или гречка (100 г в сухом виде) + нежирное отварное мясо или рыба,
17:00 орехи 50 г
20:00 рыба или морепродукты с зеленым овощем.

меня это очень устраивает, поскольку заморочек нет и легко брать эту еду с собой на работу, кроме рыбы на ночь - это мне вообще не понять. а так, в общих чертах, - нормальная диетка для снижения веса, нагрузку мою ты примерно знаешь, наверное. больше заниматься не могу - устаю очень.
Дана, ты все еще надеешься на чудо. Диета вполне нормальная, но имей ввиду, что если она рассчитана на девочку-амбала килограмм под 80, то тебе для достижения того же результата нужно еды в полтора раза меньше. А вообще не нужно демонизировать жиросжигание, оно подчиняется вполне логичным физиологическим закономерностям. Вот тебе цитата одного известного фитнес-тренера:
Цитата:
Для того, чтобы понять, как убирать жир с живота, нужно обратиться к опыту профессиональных бодибилдеров. В индустрии соревновательного бодибилдинга и фитнеса технологии убирания жира с живота отработаны в совершенстве.

Не вдаваясь в детали этих технологий, могу для начала сказать о сроках. Чтобы убрать весь жир с живота профессиональному спортсмену требуется примерно 4 месяца жесткой диеты с постепенным снижением количества углеводов в рационе.

Подбор количества углеводов в рационе для сжигания жира - дело достаточно индивидуальное. Одни люди легче переносят ограничение по углеводам, другим это практически не под силу. От того, насколько сокращено количество углеводов зависят и сроки, за который исчезает жир с живота. Так же сроки избавления от живота зависят от размера самого живота. Если талию нужно уменьшить на 2 см, то это можно сделать за месяц, если на 20, то за год!

Если Вы поставили своей целью убрать жир с живота, то первым делом лучше составить программу питания с максимально низким для Вас количеством углеводов. Когда я говорю "максимально низким", я имею ввиду и физиологическую и психологическую сторону вопроса.

Например, я легко переношу диету с содержанием 100 грамм углеводов в день на протяжении нескольких месяцев, но держать в рационе 50 грамм углеводов для меня требует больших усилий даже на отрезке одной недели.

Если Вы точно знаете, сколько сантиметров в талии хотите убрать, и к какому числу, то я могу составить для Вас программу питания, которая гарантированно даст именно этот результат...

Составление программы питания 1500 руб.
Если заинтересуешься, я могу отправить контакты, он, кстати, живет у вас в Москве.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума