Цитата:
Сообщение от #Inga#
Правда с пшенкой не пробовала
|
классика. И калорийность оооооочень низкая такой каши. Но я солидарен с
Наина Киевна, осторожней с пропорциями, может оказаться неприятно сладковатой. Ориентируйтесь на свой вкус. Рекомендую потомить подольше, чтобы пооднородей получилось, но опять дело вкуса. В мультиварке получается - отвал башки...
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Традиционный тыквенный пирог - сладкий... а у меня он был с луком и перцем.
|
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Острятину как раньше любила, так и до сих пор на нее прорывает периодически.
|
доша капха. Не боритесь, стабилизирует.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Хотя, в Китае кухня какая-то... сладкая.
|
угу, сладкая. Кисло-сладкая, остро-сладкая, горько-сладкая, и т.д.-сладкая...
