Re: Сны во время голодания
Совершенно перепутался день с ночью,то есть они поменялись местами)))
Так что расскажу Вам свой утренне-дневной сон, причина: С сегодняшнего дня голодаю, а как Вы понимаете, о намерении голодать своему организму я сказала еще вчера, он конечно обрадовался, но все мои внутренние страхи расшевелились и вылились во сне.
Уууу, ужассс! Что я видела во сне, всего и не передашь. Но факт остается фактом, как только я решу голодать в эту самую ночь сняться ужасные сны, страшные и необъяснимые, отчасти конечно...
Вобщем видела себя в костюме снежного человека (ну знаете, снежный человек-девочка))), лес, темно, я с ружьем, руки все в крови, бегу, а сердце как у зайца. Этот страх он необъятен, он так огромен и большущ, что не передать глазами! Дааа, в моей голове еще много чего сидит, я это понимаю.
Вобщем, в итоге я много кого застрелила и бежала по лужам, нет по морю крови, этот хляб, такой противный, до сих пор стоит, причем кровь пузырилась, не буду про ужас дальше...
Но самое главное не это, а то, что в голову мне кто-то выстрелил, я упала, октрыла глаза и увидела, что я такая какая сейчас (в итоге я -оборотень), но меня стали душить, я поняла, что задыхаюсь в действительности, вобщем еле проснулась, а то пришлось бы умереть..А теперь угадайте где были мои руки? Правильно на шее...
Одним словом, чем дальше в лес, тем страшнее сказка
Об этом можно бы было написать книгу "Она убила себя во сне" и читали бы ведь...
|