Re: Голодание 10 дней!!! Цель минус 8 кг!!!
Масик, если честно, то не за что, ибо рассчитывать на потерю 8-ми кг за 10 дней не стоит. Т.е. надеяться и верить - да! Но расстраиваться, если Вы потеряете не 8, а, скажем, 6 - совсем нет. Выходите нормально, правильно, следите за весом, а остатки, если таковые останутся, потом добьёте. Просто настройтесь на то, что работать придётся дольше. Если бы я поставила перед собой задачу похудеть на 8 кг, я бы голодала 8 дней (после лично у меня вес почти не уходит), потом выходила бы столько же, закрепляя вес, а потом снова бы стала голодать 8 дней (или меньше, до нужного веса). А вообще, для сброса веса лучше всего - здоровое питание, физические нагрузки и, если хочется побыстрее, сутки-двое голода в неделю. Просто если только начинаешь, велика вероятность срывов и обжорства после, что неизменно приводит лишь к увеличению массы тела. Я так потолстела с 54-х до 76-ти кг. Не хочется, чтобы кто-то ещё повторил такой мой печальный опыт. Но, возможно, у Вас больше силы воли и Вы со всем справитесь по своему плану.
|