Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2010, 04:00   #338
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

бедный саша, еле встал, на полчаса позже обычного. вид абсолютно невменяемого человека. спрашиваю - какие планы на вечер. грит в зал седня иду. а не судьба прийти и тупо лечь спать? нет, вчера не занимался, если седня не позанимается, то не миновать конца света или чего-то типа того ))) в смысле он похудеет сразу и намного ))) уж лучче смерть! вот вроде вменяемый человек, адекватный... грю - у меня складывается впечатление. что не жизнь для тебя, а ты - для жизни. пополз на работу...

сегодня у меня французский... саша вчера высказал неодобрение растратами бюджета на эту дурь, которая типа мне не нужна. вопрос - а нужна ли нам гитара за 40000? а фотик за 70000? да, грит, разве тебе не нравится смотреть фотки, которые я делаю - и с новым фотиком они будут еще лучче )))))) я - ну если честно, мне абсолютно все равно, какие фотки ты делаешь, и я их не рассматриваю. так же, как я не слушаю твою музыку, не любуюсь твоими бицепсами, не мечтаю ездить с тобой на авто вместо метро и тп. это твои хобби - мне достаточно того, что ты разносторонний человек, но то, как и в чем ты себя реализуешь, меня не касается. так что вопрос с французским закрыт )))

зато однозначно отклонил идею с печкой ((((( ну, нет так нет. пожалуй, у меня нет ни одного желания, отказ от которого вызывал бы фрустрацию или печаль )))

пора собираться... буду ночью, надеюсь, никаких глупостей здесь не найду. )))