Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2010, 05:17   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

вчера, кстати, зверствовала... полнолуние, что ли... привел тренер по фитнесу ко мне на занятие двух... одного не безнадежного, второго - полного недоумка. этакий пухлик, да что там говорить... современная молодежь. моложе меня - ничего не могут. спрашиваю - зачем пришли на йогу. они не знают, что такое йога. зачем приперлись, хосспади???? все занятие какой-то ржач, ничего у них не получается, кряхтят, в итоге пухлик ваще сел и сидел все занятие. грю - мож вам пойти чайку попить? пришел заниматься - вперед! нечего здесь сидеть, не в театре! делали асану на пресс - мужики блин... грю - пухлик в синем, попытайтесь найти в недрах своего тела пресс, покопайтесь там на глубине 20-30 см, может, что-то получится? тренер, ктр их привел, тоже занимался. потом извинялся дико. грит вы уж простите. ребята так хотели. я конечно сам виноват, надо было их сначала на растяжку послать... и тп...

вся эта система гламура в сфере услуг в москве - они типа даже не в курсе, что когда учитель ломает в правке ученику позвоночник, то ученик мягко говоря не обижается - учитель всегда прав и все такое. а то - у нас заплачено! угу - а мне-то что? мне абсолютно параллельно, кто кому и за что заплатил. я выйду из зала - и больше не вернусь, вот те, кому эти мальчики заплатили, будут искать нового инструктора, клиенты будут злы, часть уйдет к конкурентам и тп. заплачено у них )))) угу))))

эх... через 25 мин ухожу...