Цитата:
Сообщение от svlitvin
Твой дневник это плач женщины, которая любит плакать над своими проблемами, а не решать их.
|
А вы ВИДИТЕ в реале, решаю я их или нет?
Цитата:
Сообщение от svlitvin
желание иметь 50 кг, и не кг меньше. Как будто от этого могут решиться твои настоящие проблемы со здоровьем и ты наконец то станешь счастливее в отношениях с мужем.
|
Может не больше 50-ти всё-таки?)) На меньшее я согласна!
Причём здесь здоровье и муж? Как это всё связано с моим весом, не понимаю?
Нет у меня проблем со здоровьем, больной я себя не ощущаю, а врачам не верю. Ну да, ною иногда, когда уж совсем не сладко. А что? Женщина я в конце концов или нет?
С мужем я счастлива. Несмотря ни на что. Иначе бы не жила с ним. Мало ли что психически неуравновешенный человек спьяну может наговорить... Я и сама не подарок, особенно если напьюсь
И кстати говоря я тут не просто ною, но и
ЗОЖу стараюсь, голодаю 1 раз в неделю, занимаюсь спортом и плаванием, вот благодаря форуму даже решилалсь на вегетарианство. Но почему то удобнее этого не видеть) Удобнее видеть только моё нытьё, а не то, что действительно уже много сделано за пол-года моего пребывания на форуме.
Цитата:
Сообщение от svlitvin
"Лечит время и молчание". Может пора уже о своих проблемах помолчать и подумать?
|
Ага! Учитывая, что я в рельной жизни молчалива и замкнута, давайте ещё я перестану о своих проблемах писать в интернете))
Я сторонник контруктивных методов психотореапии. Главным образом считаю, что свои эмоции нужно не держать в себе, а выплёскивать. Чтобы не гноить их внутри себя.
Цитата:
Сообщение от svlitvin
Я это не к тому, чтобы ты прекратила писать в дневнике, просто как вариант решения проблем.
|
Типа я перестану ходить на форум и муж станет золотой, и кд сразу начнутся