Цитата:
Сообщение от Витя
На выход из голодания рекомендовали попринимать колибактерин
|
Колибактерин - живые кишечные палочки.
Они размножаются лучше всего при наличии клетчатки, типа морковной или пектина, который получают из зелёных яблок.
Но на морковной лучше.
Эти кишечные палочки - основа микрофлоры
нормального сыроеда.
Именно они дают самую лучшую защиту от Рака, всевозможных кокков и прочей бяки, типа бродильно-дрожжевых проблем.
Ни бифидо-бактерии, ни кисломолочные так здорово не работают и не защищают, хотя и они нужны.
Нормальная микрофлора состоит из тысяч видов микроорганизмов.
Но КОЛИЧЕСТВО представителей разных видов и определяет, как именно будет работать вся микрофлора.
У современных блюдоманов кишечная палочка есть лишь в исчезающе малых количествах...
Это настолько распространилось, что и понятие НОРМЫ в глазах врачей сдвинулось. (как средняя температура по больнице...)
Если есть морковку, а через пол-часа, час, выпить колибактерин, запив его холодным морковным соком, то кишечным палочкам легче всего прижиться в кишечнике.
Или, если принимать колибактерин, упаковав его в желатиновые капсулы, созданные для того, чтобы провезти содержимое мимо стерилизации желудочным соком, непосредственно в кишечник.
Нужно такое "искусственное" подселение того, что когда-то было нормой, или нет - решает каждый сам за себя...
Если и перед Голодом кишечная палочка была основой микрофлоры, то искусственно подселять её смысла нет.
Если основой были бифидо, или, чо ещё хуже - бродильно-гнилостные, то подселение оправдано.
Но в любом случае, без достаточного количества клетчатки в дальнейшем питании, кишечные палочки снова будут вытеснены чем попало.
ЖОР...?
Жор всё-таки скорее относится к психологии и воле.
Хотя при больной печени ЖОР определяется часто и неспособностью печени нормально участвовать в регуляции количества глюкозы в крови, что тоже даёт ЖОР...
Есть данные о том, что разная микрофлора "требует" своей пищи... Словно вопя о своих частных потребностях.
Если это так, то колибактерин с морковкой действительно должны снижать ЖОР.
