Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ+...)
Главный критерий успешности любых действий - увеличивается ли от этого твоя личная сила. Очень важно при этом сохранять трезвость мышления, избегать иллюзий и самообмана.
Я тоже лет 10 занимался очищениями (кишечника, печени), голоданиями, сыроедением, вегетарианством, пока не пришел к тому выводу, что все это подстегивает внутренние резервы и расходует их, и сходит пока с рук по причине молодости, но чем дальше, тем больше ослабляет меня, и вот, я уже не чувствую того прилива энергии, той эйфории, а все больше слабость и апатию, которую можно принять за отрешенность и аскетизм (при желании), но по моему личному ощущению - личная сила от такого насилия над организмом уменьшается, значительное уменьшение веса - показатель мышечной дистрофии, отвращение к еде - следствие нарушения пищеварения, а стремление к получению эйфории от голодания - следствие депрессии, вызванной ослаблением психической защиты от внутреннего и внешнего негатива вследствие истощения и плохой организации нервной системы и организма. Все это я прочувствовал на себе, перечитал много литературы, и привожу здесь мое личное мнение лишь для более полной картины, предупреждения от чрезмерности и пропаганды умеренности и осторожности, как залога выживания.
Последний раз редактировалось 4370551; 26-10-2010 в 11:40..
|