Цитата:
Сообщение от anyk99
Колибактерин - живые кишечные палочки.
Они размножаются лучше всего при наличии клетчатки, типа морковной или пектина, который получают из зелёных яблок.
Но на морковной лучше.
Эти кишечные палочки - основа микрофлоры нормального сыроеда.
Именно они дают самую лучшую защиту от Рака, всевозможных кокков и прочей бяки, типа бродильно-дрожжевых проблем.
Ни бифидо-бактерии, ни кисломолочные так здорово не работают и не защищают, хотя и они нужны.
Если есть морковку, а через пол-часа, час, выпить колибактерин, запив его холодным морковным соком, то кишечным палочкам легче всего прижиться в кишечнике.
Или, если принимать колибактерин, упаковав его в желатиновые капсулы, созданные для того, чтобы провезти содержимое мимо стерилизации желудочным соком, непосредственно в кишечник.
|
Схема понятна

. День №27 начался, а завтра начнётся 28

. Быстро пролетело время!

Или просто я стал уже опытней и привычнее к голоданию.
Некоторые знакомые мне сказали, что я "подсел" на голод, на что я ответил,

что, лучше на голод, чем на алкоголь и никотин.
