Re: Моя первая пятидневочка.
Привет! Сегодня пошёл четвёртый день моего голодания. Уже ушло 4.3кг! Это радует и вдохновляет. Всё идёт отлично. Вчера во второй половине дня начала пить воду. Когда легла спать в животе началось урчание и бульканье. И я была очень удивлена сегодня утром, у меня был стул. На голоде это для меня просто чтото не реальное. Я очень довольна, значит мой кишечник делает успехи.
Общее состояние вполне нормальное. Только немного мёрзну и руки очень холодные. О еде не думаю. Если вдруг приходят мысли при виде вкусняшек, то происходт работа в уме и я вспоминаю как бросала курить. Думаю, если голодание помогает избавиться от таких вредных привычек, то мне нужно просто переосмыслить свои желания и захотеть отказаться не от самих сладостей, а от вредной привычки постоянно соблазняться ими, а также чрезмерно увлекаться вкусняшками. Вобщем научиться контролировать свои порывы, и по другому смотреть на еду.
Вобще я начинаю осознавать, что голод это универсальная очищающая сила. Так как чистит не только кишки, кровь и другие части организма, но так же и убирает тонкие засорения в сознании. В народе их можно назвать чертями, которые когото "дёргают за кодычёк" или олицетворяют другие вредные привычки, превращающие нас в рабов якобы своих желаний.
|