Цитата:
Сообщение от Илья
А я бы не советовал.
|
Если человек до голода был сыроедом, то можно не советовать. А если блюдоманил ( а Витя блюдоманил), то срыв без колибактерина неминуем на варенку. Я за эту зиму много шишек набила по этой теме. У меня срыв сначала шел на фрукты, а потом и на варенку.
Илья, вы с высоты своего почти 20-летнего(фруктового?) сыроедения даете советы тем, кто хочет стать овощным сыроедом. Вы Наине Киевне ответили, что не можете 2-3 дня обходиться без еды, мне это знакомо, ведь я тоже была фрукторианкой. А эта особенность(2-3 дня без еды) присуща именно овощным сыроедам. Чувствуете разницу?
Овощной сыроед легко проживет на фруктах в межсезонье, а вот фрукторианцу на овощах - слабо! Опять же это утверждаю, исходя из своего опыта.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Логично начать принимать одновременно с добавлением морковного жмыха к соку.
|
Жмых в морковном соке очень даже присутствует, и дает мучительное ощущение несварения. Я на этом выходе буду сок отстаивать минут 20-30, никакие тщательные процеживания не удаляют из сока весь жмых.