Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2010, 04:48   #5

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Вадим Асадулин, спасибо за рекомендации. Узнаю в Инвитро по поводу таких исследований. А вот электронейромиографию я уже делала в сентябре этого года, вот заключение:
Моторная проводимость по нервам верхних и нижних конечностей не нарушена. Обнаружены признаки затруднения проведения по терминалям нервов, преимущественно в нижних конечностях. При стимуляционной ЭНМГ выявлены признаки заинтересованности супрасегментарных (пирамидных) образований на поясничном уровне слева - 2 повторные F-волны.
Я задала вопрос врачу, которая делала исследование: "И что все это значит?". Ответ: "В принципе все хорошо, эти отклонения могут быть Вашей нормой".
Кстати еще раньше, в августе, делала обследование "Стабилография", по рекомендации доктора, после консультации с которым он поставил мне диагноз: "Последствия перенесенного острого рассеянного энцефаломиелита. Вестибулоатаксия". Заключение Стабилографии: регистрируется дисфункция на уровне сенсорной системы (> зрительной). Рекомендации после этого: Тиоктацид - 1 т. утром. И все.
Еще раз спасибо за рекомендации.
ИринаВ вне форума