Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2010, 06:18   #5

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя первая пятидневочка.

Цитата:
Сообщение от Nektaris Посмотреть сообщение
Я начала своё пятидневное голодание с целью избавиться от ненужных мне 5кг. А вообще мне бы хотелось наладить работу своего ленивого ЖКТ.
Я в голоде уже 2 дня. На старте была 65кг, за первые сутки ушёл 1кг. Пока держусь без воды.
Ну если цель сбросить 5 кг, то ты их увидишь только на весах в конце голодания. Как я уже писал, в библиотеке тут есть книги, в которых описан процесс. Есть конечно там доля откровенной чуши, а есть и дельные советы
Так вот напомню, что первые 3 дня выводишь гликоген из печени, им организм и питается. А вот уже потом сбрасываешь вес, т.е. реальное количество дней голодания у тебя будет 2. Ну и там будет конечно отвес по -1 кг, но на самом деле по -0.5. Т.е. другими словами ты за 5 дней реально сбросишь 1 кг, всё остальное после выхода восстановится.
Как с сухим без воды не знаю, я не пробовал.

А вообще я тебе советую дойти до 5 дня нормально на воде и когда уже пройдёт чувство дикого голода и сменится на более меньшее подумать о уже пройденном уже пути и продолжить до 10-15 дней с выходом исключительно на кислых соках. Сделай это утром и ты увидишь - как это просто принять решение голодать дальше, ведь сложнее всего это как раз первые дни. Есть тяжёлые моменты конечно, но если есть цель - они не помешают, да и с первыми днями голодания они ну никак не сравнятся.
Всё будет отлично