Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2010, 09:07   #369

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Мдаа.. Неужели всё уже? Только 54 кг и точка?!!
процент жира надо измерить и всё будет понятно

Цитата:
В Симферополе - возможно
не знаю=не пробовала)) Симферополь - это Украина)))

Цитата:
Какие ещё есть предложения для ограниченного кошелька?)
хм.. да я уже писала как-то. я делала себе шоколадное желе из обезж. молока на сах.заме, творожные запеканки, морковь можно делать по-корейски самой или салат из моркови, изюма, орехов и зелени, фасоль просто добавлять в тот же борщ или попробовать с капелькой малса и кавказской приправой или с зеленой фасолью потомить, или зеленую фасоль без масла с яйцом на сковородке, свекольную икру с чесноком и сметаной, минтай тушеный с морковью, запеченую картошку с большим капустным салатом, можно заквасить капусту или сделать капустные котлеты - я очень люблю, можно ее потушить..можно запекать яблоки в духовке с медом и корицей или делать банановую помадку и на хлебцы ее, можно делать себе условно-некалорийные трубочки из готового слоеного теста, если уж совсем припрет. или аналог йогуртного тортика или манку холодную с вареньем. все ж лучше, чем шоколадный батон
или орешки купить и полить их самодельной глазурью. или окунать в глазурь кусочки бананов..
да много чего можно) было бы желание))
вот с крупами ничего посоветовать не могу)) кроме того, что замороженные овощи я поджариваю и смешиваю с гречкой. но это мужу. сама крупы никогда не ела.
я знаю, что такое - худеть при ограниченных возможностях.
на 2-3 курсе мы с сестрой жостко были ограничены в финансах. а родители привозили картошку, тушенку и пр ерунду.
но мы были с ней как трОсти, не то, что теперь)))))))))))))

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума