Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2010, 11:41   #402

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Я сказал свое мнение не из противоречия кому-то.Вы же решайте кого слушать.Мне вообщем все равно,давно привык к раскладу)))
А сыроежу дольше Аника,и здоровье было хуже,так что кое-в чем опыт побольше будет.Не говоря уже что сейчас имею дело с большим количеством пациентов лично,не посредством интернета и у меня нет времени(и желания)) вести тут войны.
Только соком и таблетками (какие бы "точные" они не были, вы воюете с природой,которой решили довериться).
Я очень благодарен Вам за помощь и поддержку и за Ваши советы! Мне это очень нужно и Вы это должны понимать как никто другой. Спасибо Вам Илья.
Сегодня день №28. Сделал клизму и осталась последняя и всё - голодный октябрь завершён! Это для меня рекорд 32 дня без 6 часов, хотя может и продержусь до вечера ?! Хотя сейчас кайфую, снова смотрю фильмы и начну заниматься йогой и упражнениями по К.Ниши.
Купил травы и, кстати, можно на сыромоноедении пить настои из трав?
Цитата:
Ниже я расместила её и прикрепила очень важную по-моему, статью по Елисеевой, которую скачала с компа Эниковой мамы (32стр. в ворде должны открываться без проблем).ГЕЛЬМИНТОЗ.doc

Лечение гельминтоза полынью в сочетании с другими травами

Приготовить сбор трав в следующей пропорции.

1. Полынь – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.

2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее, можно до 10. Чем чаще личинки и взрослые глисты будут принимать страшную для них смесь, тем быстрее покинут ваше тело. Прием длится в течение 14 дней. Каждый вечер в продолжение этих и еще 2-3 дней принимать 30-минутную ванну с морской солью и уксусом. На ванну 1 кг соли и 300 г. уксусной эссенции (70%-ной уксусной кислоты). Оболочки личинок гельминтов, уходящие из тела через кожу, будут растворяться в ванне такого состава. После ванны полезно полежать в простыне под одеялом полчаса-час, потея. Сполоснуться в той же ванне, не принимая после этого душ. Ежедневно менять белье, постельное белье проглаживать утюгом.
Через 2,5 месяца программу можно повторить.
Для того, чтобы личинки глистов не восстановили свое число за период между циклами лечения, можно один день в неделю принимать 7 г порошка трав: 3 г полыни, 2 г спорыша и 2 г гвоздики. Порошок поместить в пустые капсулы или закатать в хлеб, чтобы провести его в кишечник. Тогда личинки не смогут вернуться в кишечник, чтобы стать там половозрелыми и размножиться.

В любом случае до проведения программы траволечения необходимо провести курс очищения организма с помощью соковой диеты, уксусно-солевых обертываний и других доступных методов.
Может и у меня есть гельминты? Кандидоз был 100%, тоже лечиться голоданием?

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием