Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2010, 15:11   #3
 
Аватар для anyk99
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825 Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula Посмотреть сообщение
что обозначает не имею бонусов, не помогает?
Antosha-Tula, фруктоедение - нормальная вещь, если она "по-сезону" и если ложится как сезонный период на уже сложившуюся сыроедческую практику.
Но если с блюдомании перейти на сыроедение с преимуществом фруктов, то уже изуродованная блюдоманией микрофлора не переделывается на норму, а так и остаётся БРОДИЛЬНО-ГНИЛОСТНОЙ.
Часть "Бонусов" сыроедения при этом получается, но большая часть так и не появится.

Для перехода с испорченной микрофлоры на толковую сыроедческую придётся СПЕРВА сделать упор на клетчатку и корнеплоды.
И уже по достижении крепкой устойчивости микрофлоры с преимуществом нормальной Кишечной Палочки, можно чудить и с фруктами.
И то... лучше не есть плесневелые и бродящие - можно "пропитаться плесенью" так, что почти все фруктовые сахара будут в организме на спирт перерабатываться.

Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula Посмотреть сообщение
значит первую неделю надо соки от жмыха по тщательнее очищать
Не факт...
Всё зависит от уже имеющейся микрофлоры.
Если она имеет достаточно кишечной палочки, то жмых не будет загнивать и прокисать в кишках, а пойдёт на рост нормальной микрофлоры.

Так что, судить стоит по само-ощущениям. По опыту...
По крайней мере, я никогда не фильтрую сок ни ситечком, ни отстаивая...
__________________
Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
anyk99 вне форума   Ответить с цитированием