Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
что обозначает не имею бонусов, не помогает?
|
Antosha-Tula, фруктоедение - нормальная вещь, если она "по-сезону" и если ложится как сезонный период на уже сложившуюся сыроедческую практику.
Но если с блюдомании перейти на сыроедение с преимуществом фруктов, то уже изуродованная блюдоманией микрофлора не переделывается на норму, а так и остаётся
БРОДИЛЬНО-ГНИЛОСТНОЙ.
Часть "Бонусов" сыроедения при этом получается, но большая часть так и не появится.
Для перехода с испорченной микрофлоры на толковую сыроедческую придётся СПЕРВА сделать упор на клетчатку и корнеплоды.
И уже по достижении крепкой устойчивости микрофлоры с преимуществом нормальной Кишечной Палочки, можно чудить и с фруктами.
И то... лучше не есть плесневелые и бродящие - можно "пропитаться плесенью" так, что почти все фруктовые сахара будут в организме на спирт перерабатываться.
Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
значит первую неделю надо соки от жмыха по тщательнее очищать
|
Не факт...
Всё зависит от уже имеющейся микрофлоры.
Если она имеет достаточно кишечной палочки, то жмых не будет загнивать и прокисать в кишках, а пойдёт на рост нормальной микрофлоры.
Так что, судить стоит по само-ощущениям. По опыту...
По крайней мере, я никогда не фильтрую сок ни ситечком, ни отстаивая...