Цитата:
Сообщение от Файлинь
60ккал на столовую ложку. Ты сколько меда за раз съешь? Лично мне столовой ложки за глаза хватает, на стакан чая или кефира даже слишком...
|
В 100 г 309 к/кал по таблице. Мёда я съедаю за раз очень много! Не считала, но думаю около 10 ст. л. в среднем, чтобы покрыть желание съесть сладкое. Без меры вообщем. Банка пустеет на глазах. Поэтому от мёда тоже решила отказаться. Сегодня была 1 ст. л. в геркулес примерно. Это я себя сдержала очень сильно)))
Цитата:
Сообщение от Файлинь
А еще моя слабость - сыр вприкуску с геркулесом))
|
Сыр люблю тоже, но сейчас его тоже нужно убрать, он калориен.
Сегодня пойду искать Тофу, но вроде где была - у нас его не продают.. Ещё поищу.
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Как бы тяжело это не было, но от винограда, как и от бананов, толстеют...
|
Окейно! Убираю виноград! Хотя в бананах 91 к/кал, а в винограде 70!)))
Что то я смотрю от всего толстеют. А вместо 500 г винограда вчера лучше бы съела 45 г шоколадного батончика!!!!! По калориям в 2 раза меньше!
Всё убрать. Ну что же тогда останется?
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Из морковки офигенная запеканка получается. Можно творожную, чтобы морковки было больше чем творога (ну не люблю я много творога в запеканках....). Или просто чисто морковную.
|
Это варёная морковка получается? С сахаром?
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Картошку тушить можно. Или, там, пюре... Или блюдо моей бабушки - "половинками с солью" - режешь ее половинками и пече-жаришь на сковородке.
|
И тушу, и жарю, и варю. Но стараюсь ограничивать себя в картошке - от неё хороший привес получается и опять-таки запоры.
Пюре картофельное - это с детства моя слабость. Его я если начинаю есть, то не меньше кастрюли за раз
Мелкую картошку я прямо в шкурке режу кольцами, закидываю в пароварку, поливаю соусом - и получается вкусно!!! Только это не диетический продукт, мне кажется
Жареное стараюсь не есть. Масло подсолнечное тоже убрала.