Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2010, 10:22   #2

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: ЗОЖу, как моЖу)))

Цитата:
Сообщение от Lera83 Посмотреть сообщение
А когда ближайший?
ближайший во вторник, 2 ноября....
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Изида, решила взять быка за рога? Молодец! Так держать!!!
Калории будешь считать?
решить то решила..но взяться не взяла...

Знаете...бывают такие дни...какие то серые, а то и вовсе черные...и я знаю о них...и всегда "учу" близких, родных да и просто попавшихся мне на пути, смирению.."непаданию" духом...ВСегда напоминаю о том, что Бог не дает больше, чем ты можешь вынести...НО! Бывает так, что сама забываю обо всем этом... не хочу помнить...начинаю как то грешнО мыслить о том свете.... и приходит просто пора признаться себе...я никто...я просто слабый человек....я не чувствую внутри личности...не чувствую стержня...и не вижу смысла вообще....
В последнее время моя жизнь "дарит" мне какую то череду пустых серых дней , неудач и поражений...будь то битва с кем либо, или с самой собой....
Если рассматривать мою ситуацию в профиле этого форума, то у меня проблема в том, что я никак не могу собраться и нормально отголодать, что я постоянно срываюсь на жор...мне все время лень отзаниматься, будь то в зале или дома....меня это напрягает... я не могу смотреть спокойно в зеркало, мне не нравится то что я там вижу....
Личной жизни просто нет....я работаю...работаю...работаю..вся моя жизнь и свободное время посвящены работе....которую я начинаю тихо ненавидеть.... и не могу никуда деться от нее....сегодня случилась просто форменная истерика...казусов на работе много...вдаваться в подробности не вижу смысла..но в душе до сих пор сидит чтото горькое, черное, злое и слабое...чтото такое чего я боюсь и не хочу испытывать...наверное это и есть сгусток негативной энергии....
Идет дождь... я хочу спать....и ненавижу себя за съеденную плитку шоколада, после истерики...я вообще его не люблю..так зачем я запихала в себя целую плитку?????
Мне так хочется измениться..и изменить свою жизнь..но я наверное слишком слаба и труслива, чтобы чтото решительно менять....а так же слишком истерична, чтобы понять и принять, что у людей есть более серьезные и действительно настоящие проблемы....ктото болеет...кому то нечего есть...а я....кто я? что я?.... мне 23 года....а я до сих пор инфантильная глупая дура.....
самое смешное...мне даже рассказать этого всего некому..и я пишу на форум...напоказ людям, которых даже не знаю...потому что я даже друзей не заслужила себе....