Цитата:
Сообщение от РАИСА
Вот и я о том же, я за 4 года фрукторианства поняла, что не имею нормальных сыроедных бонусов, а вы и за 20 лет не поняли.
|
О чем вы?О каких бонусах речь?
А если я не голодаю каждый день - то поверьте,энергии трачу немало может быть?)))Работа,спорт и возраст тоже играет роль,замечу!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Паразиты есть у всех.
Но обращать на это внимание и что-то специальное предпринимать по этому поводу стоит только в случае сильного отклонения от нормального равновесия.
Во всех остальных случаях стоит довериться естественным регуляциям нашей внутренней микробиологической среды.
|
Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Но соки "в природе" ЕСТЬ! (Те-же обезьяны, поедая цитрусовые и многие другие продукты, ОТЖИМАЮТ сок зубами, СПЛЁВЫВАЯ всю мякоть. При этом сьедая полностью иные продукты...)
|
Так жуют!Жевание запускает все процессы в организме,начиная с выделения гормонов в мозгу,которые управляют всем ЖКТ.
Цитата:
Сообщение от anyk99
На голодании состояние и проницаемость всех физиологических и функциональных барьеров организма, сильно отличается от не Голодающего состояния.
Поэтому действие любых добавлений (пищи, лекарств, солей и чего угодно) в несколько раз сильнее!
|
Ты сам сказал))Я хотел ответить в своей
теме,теперь отвечу здесь.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Новорожденных цельной морковью с первого дня рождения кормить не станешь?
А полный Голод делает человека слишком похожим на новорожденного.
|
Это красивое заявление,ты любишь контрасты,но не верное по сути.У человека зубы не выпадают и кишечик не укорачивается.
Вот
статья,умная,как раз про барьеры...Так вот когда в кишечнике воспаление - это тоже барьер!И хорошо когда он есть,а то все попадет в кровь и это уже другие болезни.
Клетчатка обладает абсорбирующим действием,облегчает перестальтику(бедный кишечник без нее очень тужится протолкнуть пустоту),когда на выходе из голодания ускоряются все процессы от поступившей энергии,то и выделение в полости кишечника увеличивается,а вы его лишаете помощи...
Цитата:
Сообщение от anyk99
попытки после Голодания восстанавливаться на обычной для окружающих пище приводят к трагедиям!!!
|
Где я сказал о привычной человеческой пище?))Я же о овощах-фруктах,да еще сырых...Да и против мяса сырого не выступил бы,если кому это надо...Конечно,выйти в макдональдсе черевато,и то есть примеры))))
Главное - не переедать!!!! И жуя цельные продукты это сделать проще всего,а что переестся - легче выйдет.
Цитата:
Сообщение от anyk99
в случае внутривенного вливания глюкозы, приводят к обширным микроинсультам!
|
Сладкие (и не только) соки довольно близко приближают нас к вливанию глюкозы в кровь!И еще многого что пока недостаточно изучено и описанно...