Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2010, 13:13   #8

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Печеная! С запекшейся кооооорочкой) Творожку туда, думаю, все-таки немного надо, для консистенции. Если сладкая морковка, то сахара вообще самую малость надо.
Я обязательно попробую!!!

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
я вот не поняла-ты писала,что не взвешиваешь на весах.А как тогда знаешь вес ?
Те фрукты, которые покупаю - на них написан вес. Если делю на несколько частей, то тут простая математика.
Когда то очень рьяно увлекалась подсчётом калорий, талант не пропьёшь
Цитата:
Полложечки чайной меда-30ккал.Слотовая думаю с верхом до 100 ккал дотянет.
Ну всё. С мёдом покончено навсегда!

Цитата:
Получается,что ты меда нахаваешься,сама голодная ,а калораж дневной уже большой.
Как такое может быть...

Цитата:
Нужно понять самое главное-это не временно.Это навсегда.Вот с этим основная проблема.
Истинная правда!
Может мне на Борменталей разориться всё-таки и сходить? А?

Цитата:
70гр творога-это меньше таких детских 100 гр сырочков,20 гр сметаны-это меньше столовой ложки.Ты не взвешиваешь .
Ну да!!! Всё правильно. Творог я терпеть не могу, от силы съедаю его 3-4 столовые ложки - там может и 70г нет, сметана - 1 чайная ложка.
Не взвешиваю, да. Пока не на что весы купить Как только, так сразу!!
Кстати, когда я давно худела - весов тоже не было. Всё на глаз. До 1500 к/кал в сутки и похудела на 15 кг за 3 месяца

Цитата:
Тяга к сладкому тоже не просто так.На форуме есть огромные темы по этому поводу.Можно попробовать заметить на сладкие сухофрукты.
Читала. Печень надо валить обследовать . Она у меня ноет, когда совсем без сладкого. Точно в ней дело. Или в поджелудочной. Сейчас с женскими делами разгребусь, потом за остальное возьмусь.
Фрукты сладкие 1-2 дня прокатывают, потом хочется именно шоколада без всяких заменителей и обманок.
Пробовала кумкватом заменять, черносливом, финиками, изюмом. Ненадолго помогает. А потом снова на искусственный сахар тянет.
Возможно эта зависимость психологическая.
Кстати, у нас на работе тётки в тяжёлые загруженные дни едят шоколад или другие сладости - потом работоспособны. Я тоже раньше с ними так делала. Как перестала - к концу дня как переваренная сосиска без сладостей.

Сегодня до банкета сбегала в гипермаркет искать Тофу. Не нашла, там даже не знают, что это такое.
Вместо тофу зато купила по наводке Хорошей зелёный горох. И ещё оранжевую чечевицу, чёрную чечевицу, белую фасоль, нут, смесь бобовых (перемешано 5 видов бобовых), стручковую замороженную фасоль и зелёный салат. Ещё соевое мясо взяла 2 вида (все запасы дома съела - оно вкусное!!! Готовила мужу с ним картофан - он даже не понял что оно не настоящее - можете себе представить?!!!)

И по сегодняшнему меню. Надо ли его писать?
Банкет в обед на работе мне испортил всю малину...
Пусть мне будет стыдно. Вот съеденное за день

1) геркулес 100г, мёд 1 ст.л, зел. чай 300мл
2) яблоко 250г
3) салат: морковь+сыр+чеснок+майонез 100г
салат: капуста белокачанная+кукуруза+майонез 100г
салат: крабовые палки+яйцо+сыр+кукуруза+майонез 200г
салат: капуста+яблоко+майонез 100г
салат: сыр+фасоль+перец+крабовые палки+майонез 100г
помидоры 70г, огурцы 40г, оливки 25г, зелень
яблоко 40г, груша 40г, миниралка
С банкета сбежала в Бассейн 45 минут (1 км 100 м)
4) шоколад 60г (изо всех сил удержалась, чтобы не сожрать все 100г - это после бассейна), зелёный чай 300мл
Успела только скидать манатки и пошла на фитнес 1 час - сегодня нас там дрючили как спецназовцев, даже про шоколад и банкет успокоилась
5) обезжиренный кефир 150мл разведён водой до 250 мл
Туалет:+

Калории считала ОЧЕНЬ долго. Это капец.. чего и стоило ожидать.
1855,3 к/кал..Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ну давайте, закидайте меня тапкамЕ
Starry05 вне форума