Изида, да ты успокОйся! Да не очкУй! У всех у нас бывают ТАКИЕ дни. Мы же люди, а не Боги. Не может же быть всё как надо, всё по задуманному, всё по-правильному. И если бы тебе судьба дала всё на блюдечке с золотой каёмочкой - то какой интерес от жизни

Тебе нужна какая-то встряска.

Кардинальное изменение! Это может быть что угодно - новая работа, новый интерес, перемена местажительства.. ну я не знаю.. Влюбиться, в конце-концов!
Может действительно стоит загнать себя в спортзал,а? Не, ну вот реально! У меня нет ни одной подруги, но на фитнесе я познакомилась с девочкой - оказалось что она в соседнем подъезде живёт, представляешь?! Теперь мы ходим вместе на фитнес и болтаем, болтаем. У нас даже интересы мнгогие оказались одинаковыми! А тоже долго ведь не могла собраться на спорт - весь форум меня туда пинал с марта)
А что если на курсы пойти (вождение, английский, турклуб)?
Или может в Борменталь попробовать? И проблема веса решиться и весь внутренний мир перевернётся, и познакомишься с тётушками!
Если всё настолько упирается в работу - может что-то другое поискать? Может ты не на своём месте - так зачем отравлять себе жизнь? 
Вот моя работа в редакции - до неё я сменила 3 места - тоже намучилась - и с деньгами меня кидали, и продавая диски с 9 утра до 23 часов вечера приходилось в туалете на полу сидеть чтобы ноги отдохнули потому что нельзя было нам сидеть - представляешь? Уносила ноги отовсюду, где было не моё. И ведь совершенно случайно попала туда, где сейчас. Лучшего в нашей дыре просто не найти!
Давай! Подумай! Может стоит сдвинуться чуток? М?
И не переживай ты так! Настроение измениться, вот увидишь

Ты хорошая, отзывчивая - всё сложиться хорошо!!!