Вот интересная тема. Здесь человек заканчивает длительный голод, и будет выходить на морковке с колибактерином.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8462&page=43
Будем присутствовать при рождении нового правильного сыроеда. (или неправильного. смотря как у него получится).
Я сейчас на 3 дне выхода из голода, выхожу с морковкой и колибактерином. Мучения, я вам скажу ,ещё те. Но наверное это все равно лучше, чем мучиться целый год. Когда грозит срыв, я сразу начинаю пить сок и затем колибактерин.
Проголодала 19 дней, больше не смогла.
На сыроедении у меня тоже не было сил голодать, но благодаря срывам на блюдоманию, кое-каких сил накопилось. Я думаю, что все-таки невозможность голодать на переходном периоде на сыроедение связана с тем, что израсходован весь гликоген, а срывы накапливают гликоген потому, что блюдоманская флора ещё полна сил, и как-никак свою функцию ещё выполняет.
Давно собиралась вам написать эти мысли, но подумала, надо ли оно вам.
Вы у Аника спрашивали, а не заблюдоманить ли, чтоб набрать сил перед голодом? Так вот именно так у меня и получилось.
Может и не к месту мое сочувствие, но ведь перед сыроедением вы же могли голодать?