Ой, Джоличка, ответить-то тебе на вопросы забыла (всё - эмоции-эмоции от того, что ты в голод вошла

).
Цитата:
Сообщение от Joly
Улучшения в суставах - на второй же день голода . НО ПОЧЕМУ ТАК ? Может кому то свыше охота что б я бросила есть ? )))))))))
|
Всё очень просто.
Сушествует такое понятие, как пищевой лейкоцитоз. Он присущ всем Это ответная реакция на принятую пищу (чужеродный агент). Если кишечник (и в-целом вся пищеварительная система) работает без сбоев и задержек, то повышенный уровень лейкоцитов держится в тонком кишечнике в теч. 1,5 часов. (Если кушаешь 4 раза, то пищевой лейкоцитоз, соответственно, - 6 часов).
Отсюда выводы.
Если на твой ослабленный ревматизмом имунитет наложить пищевой лейкоцитоз, то хроника твоя резко обострится (у ослабленого имунитета воможности ограничены).
Также и при беременности. Лейкоцитоз повышается местно (в подкожном слое матки), из-за чего общий иммунитет ослабляется и "вылезает хроника"
Цитата:
Сообщение от Joly
На второй день начались КД
|
Ну, это уже классика жанра.
Цитата:
Сообщение от Joly
Кстати последнее обследование после аборта , опять поставили эндометриоз
|
Джоли, я не очень хорошо помню, но у Йоты после первого УГ прошла её гинекология. Врать не хочу, но по-моему, это был эндометриоз. Кажется, она ещё и спринцевания делала. Ты напиши ей, спроси.