Цитата:
Сообщение от тоша
На какой срок планируете?
|
Спасибо за участие, о сроках пока не загадываю. Щас мне бы день простоять да ночь продержаться, чтобы уж въехать по-настоящему (шучу))).
Продолжаю эксперементировать. Сегодня перед выходом из дома приняла капсулу резвератрола и R-АLA, а сейчас пойду приму развератрол с L-карнитином.
Карнитин точно помог в прошлый раз, когда был явный заторчик в начале моей прошлой голодовки. Он мне как бы помог перевалить через какое-то "метаболическое препядствие", которое выражалось неприятным чувством в голове и общей умственной заторможенностью. Я приняла дозу только раз, и буквально через несколько минут всё как рукой сняло, и дальше его принимать уже было не нужно.
С резвератролом играю впервые. Он по идее ещё лучше должен помочь вкючить правильные гены, те самые сиртуины, которые на голоде управляют метаболизмом. Я предполагаю что задержки в переключении генов с одного метаболизма на другой и являются причиной "кризов".
Будем посмотреть
Excellence, рай-то он рай --скука страшная!-- но ананасы не растут. Зима надвигается. Вот и будет повеселей