Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2010, 23:00   #5

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Халловинное голодание

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
На какой срок планируете?
Спасибо за участие, о сроках пока не загадываю. Щас мне бы день простоять да ночь продержаться, чтобы уж въехать по-настоящему (шучу))).

Продолжаю эксперементировать. Сегодня перед выходом из дома приняла капсулу резвератрола и R-АLA, а сейчас пойду приму развератрол с L-карнитином.

Карнитин точно помог в прошлый раз, когда был явный заторчик в начале моей прошлой голодовки. Он мне как бы помог перевалить через какое-то "метаболическое препядствие", которое выражалось неприятным чувством в голове и общей умственной заторможенностью. Я приняла дозу только раз, и буквально через несколько минут всё как рукой сняло, и дальше его принимать уже было не нужно.

С резвератролом играю впервые. Он по идее ещё лучше должен помочь вкючить правильные гены, те самые сиртуины, которые на голоде управляют метаболизмом. Я предполагаю что задержки в переключении генов с одного метаболизма на другой и являются причиной "кризов".

Будем посмотреть

Excellence, рай-то он рай --скука страшная!-- но ананасы не растут. Зима надвигается. Вот и будет повеселей
Reasonable вне форума