Цитата:
Сообщение от RomanK
Извините, что так обширно у вас на дневнике расписался, но слишком ваши поиски "близки" да и "кочки" похожие.
|
Да что вы ,
RomanK, одна голова хорошо , а две - сами знаете.)))))) Спасибо за неравнодушие !
Только вот первый день голода сухой был , на утро летаю , попила ВОДЫ простой - уже напряг в мышцах , как бы деревянность чувствуется . Вода не жир , и не белок .
На пищевой лейкоцитоз тоже не спишешь , пища из желудка ушла давно (тем более морковка тертая)))))значит и к усвоению адаптирована .
Я думаю на сухом прекращается процесс всасывания из кишечника , а видимо то что органон оттуда сосет - есть какая то пакость .
Причем независимо от того , что я ( в частности) съела . Так как часто ухудшения состояния возникают на ровном месте то есть на сырой морковке , капусте , НО...
Вот изменения погоды - это ДА! Иногда я уже с ночи в муках лежу и вспоминаю - что съела , вроде ничего из "запрещенного" с чего ж так ломает ?
А иногда в гостях неудержишься и поешь чего нибудь этакого , а наутро и на след.день ничего тебе за это и не бывает , так что исходить из одного только пищевого не стоит.
А вот надпочечники отвечающие за устойчивость организма к метеоизменениям ?!
Мне объясняла врач перинатолог (за отсутствием мед образования приходится полагаться на знание врачей некоторое время))))))))
Так вот , у новорожденного ребенка надпочечники то ли недоразвиты , то ли функционируют не в полную силу , типа того . Поэтому , часто дети груднички очень восприимчивы к смене погоды . Но примерно к шести месяцам , когда функция надпочечников урегулирована , метеозависимость у деток пропадает .
Цитата:
Сообщение от RomanK
Думаю, что многое зависит от источника воспалительного процесса,
|
Я сама его ищу тщетно в своем органоне , проверила все на что способны наши лаборатории - ни на что они не способны ! Все у вас в норме , говорят.
У меня версия стафилококк , успешно процветающий где только возможно , а его деятельность и продукты распада его деятельности возможно ослабили силы организма . И развились другие гады на которые (а возможно и сам стафилококк) так реагирует органон сейчас .
Вообщем , правильно я понимаю или нет , ничего не меняет , но дико все таки охота разобраться .
Да и лечение одно , как я поняла - голод . А там пусть они сами разбираются "кто , кому и за сколько" ))))))))))))
Голод проходит пока так себе , слабость чуть , сердцебиение гулкое .
Вес с утра 59 кг .
Пока ничего существенного , будем подождать )))))))))